A MANHÃ/AMANHÃ
Esses dias acordei um pouco triste e;
pensava se amizade ainda existe
Decidi então por não julgar
Se existe ou não em algum lugar.
Não sei dos motivos que o levaram a fazer;
Só sei que desse jeito não vou mais "sofrer"
O bem que lhe quero continuo a querer
Só não quero mais me aproximar de você.
Suas explicações nem de longe me interessam mais;
Por nem atenção me chamar
Fico me perguntando o porquê de tanto querer
Se eu nem cheguei a amar você.
Agora vou encerrando esse belo discurso;
de alma que vaga a sofrer
Vou dizendo que estou bem
Só não "quero" mais você.
Com tanto envolvimento e enrolação;
Fiz de tudo pra ganhar seu coração
Foi tanta confusão e embaraço, mas hoje com precisão
Eu penso e falo;
Do fundo do meu coração posso dizer
que meu interesse na verdade nunca foi em você.