Quem sou
Sou quem tu procuras,
a que em sonhos abraças
Sou aquela que tua alma anseia,
ao mesmo tempo rejeitas e vê como ameça
Sou a canção que tua mente criou,
nos dias que em mim pensou
Sou a rima da tua poesia
A inspiração do meio dia
Sou tumulo vazio, esperando o fim do fardo
Quem sabe um cavalo no pasto
Ou a vida que nasce
Ou a flor que na seca floresce
Sou o ciume que te toma
por causa de alguma besteira
Sou musa inspiradora
Sou casta, sou pura e santa,
quem sabe até pecadora, ou talvez...
Apenas humana