SONHANDO...

Eu vi a Koinonia fluindo,
A tolerância agindo,
No seio da humanidade.

Eu vi a paz enternecendo,
O amor acontecendo,
Com inteira liberdade.

Eu vi a igualdade avolumando,
O sol da justiça alcançando,
Realçando a verdade.

Eu vi novos rumos se abrindo,
A esperança redimindo,
Compartindo felicidade.

Eu vi minha alma se movendo,
Com os matizes, ascendendo,
Transcendendo na imensidade.

...E eu me vi acordando,
Que pena! Só estava sonhando...
Coisas da poética sensibilidade.