CHORAM AS ROSAS
Chora a rosa
Por não saber quando aflora
Ou quando vai sumir
Chora a rosa
Quando murcha a flora
E a faz sucumbir
Chora a rosa
Pelos secos espinhos
Que ficam depois dela seguir
Choram as Rosas, as Marias e as Fernandas
Por um coração partir
Chora a Rosa
Infeliz
Chora a Maria
Que não consegue sorrir
Chora a Fernanda
Por ser assim
Fernanda A. Fernandes
11.01.2015