Virou poeira
O passado jamais poderá ser apagado, jamais!
O dia vai e a noite vem... e a gente também!
E mesmo que eu "vá" eu já me tornei passado a quem ficar!
O passado não muda. Quem muda é você!
Apagar somente o quadro borrado de giz não adianta!
É preciso escrever uma nova história!
E mesmo que você não tenha "apagado o passado",
Ele virou poeira!