CAMINHAR NA HUMILDADE...

Andar com humildade

Te faz pequeno

Dando paz e tranquilidade

E o olhar sereno

Andar na humildade

É jogar fora a arrogância

Viver na simplicidade

E sair da ignorância

Anda na humidade

É não ter grandeza

É conhecer a felicidade

Do que tem certeza

Andar na humildade

É saber do que é capaz

Ter a verdade

Em tudo que se faz

Andar na humildade

Uma virtude

Ter sinceridade

Em suas atitudes

"ANDAR NA HUMILDADE TE FAZ UM SER ÍNTEGRO!"

::::::::