Abrangente & pessoal
 
Menina filosofia,
De quem falas em tuas dirigidas biografias?
Se do todo, eu te acredito,
Porque o genérico deveras se encaixa no que tens escrito.
Se me é específico,
Sinto mais a alegria da atenção que me dispensarias
Do que a aguda ponta das tuas críticas
Porque, nesse caso, o que lhe é realidade por decorrência das míticas,
A inspirara a por em dia o teu trabalho em prol de si
Razão pela qual existes como tal, filosofia.