H u m a n o s . . .

Duas bananas e uma laranja,

Embrulhadas num saquinho plástico.

Simplicidade e espontaneidade.

Suficientes para nos fazer pensar...

Nunca advoguei pobreza.

Miséria não foi feita para ser invejada !

Mas é na pobreza que, às vezes, vemos valores humanos...

Pouca ambição... Bastante gratidão...

Vendo essas cenas, percebemos que nem tudo está perdido.

Damo-nos conta também que civilização desumaniza.

Poder e riqueza transformam a criatura...

Vai deixando de ser o homem que deveria ser...

Deus criou o homem...

E ele distanciou-se da criatura original...

Quanto mais poder menos humano...

Será que era para ser assim mesmo ? !

Duas bananas e uma laranja...

Dadas com a maior boa vontade...

Aceitas com grande surpresa...

Sim... Ainda há humanos na Terra !

Não sejamos pessimistas,

Ainda há esperanças . . .

Ofircopa