Frio e chuva

Esqueceram de avisar pro sul que é verão,

Faz frio e chove, até parece outra estação;

Outono, primavera, folhas, flores, lágrimas,

Da chuva que vai moldando minhas rimas.

Conversas paralelas, esperas, silêncios, sons,

E a cabeça girando, o mundo quieto demais;

A solidão, e a saudade invadindo multidões,

Que o coração tenta traduzir, doses tão reais.

Amargas que descem em tua boca, beijo foi,

Perdeu-se nas horas, atrevido nos lábios, dói;

Pelo toque que falta, toca a chuva no asfalto,

Ouço tantas coisas, levanto as mãos ao alto...

Oro; faz frio, chove lá fora, não deixe que chore,

Esse meu coração, que rima como quem dorme;

Me acorde com beijo, por um beijo meu, implore,

Ou então silencie, se mostre, e se com fome, come.