NÃO S(EI)
Mas seguirei rumo ao (des)conhecido
O fogo, a paixão... Motivos além
Nos levam ao prometido...
Ser feliz !
Participação em 02/04/2016 15:10 - Eneida Cristinna
... Mergulhar em águas profundas
Em busca da vida...
Sobrevoar os céus,
Arribar as asas e o coração,
Para ser feliz!
Participação em 07/08/2017 - Maurício de Oliveira
Seguir adiante
Não sei do amanhã
Sei que vou longe
Futura manhã.