CORES
a lágrima que cai dos céus
é no cinza do cimento que espalha.
e as cidades se inundam de cores
e cada um escolhe o tom da sua batalha.
o amarelo do sol é gritante
misturando o cinza da fumaça alarmante.
andando na corda bamba desse céu cintilante
vejo meu sangue num vermelho pulsante.
posso colorir meus poemas
com sangue ou lágrimas.
pintando uma cor a cada uma das rimas.