FALTA USAR O AMOR!
Raimundo Alberto
O homem segue seu caminho
E não admira o canto de um passarinho.
Não sente a brisa mansa,
Nem a beleza do sorriso de uma criança.
Não vê que Deus enfeitou o caminho com tantas flores
Para o homem esquecer um pouco de suas dores.
Pôs as estrelas, a lua, o sol, o arco íris no firmamento
Para o homem saber que não está só nenhum momento!
Deus chamou de oração
O seu meio de ajuda e comunicação
Entre o coração e a mente
E a mensagem chega até Ele instantaneamente!
Eu tinha na minha mente
Que o homem não tinha tempo suficiente
Para usufruir de tantas provas de amor.
O quanto meu coração se enganou!
Vejo tantas pessoas excluídas na sociedade,
Morrendo lentamente ao relento...
E a indiferença total na falta de acolhimento!
Deus nos dá amor, só falta usarmos para mudar a realidade!