Mar
De longe avistei a praia
Andei na areia
Escrevi seu nome
Olhei para o céu
Refleti sob a cor do Mar
Era azul
Sim parecia com o céu
Parei um minuto e vi
A imensidão do mundo
Dava pra ver o horizonte
Mas não dava para ver o final
Sabe por quê?
O final só existe quando se desiste
Dessa imensidão chamada
Vida.
Elenice Pereira