O tempo
Indo em frente
não volta
só vai
as horas estão soltas
o dia passa a noite cai
quem me cumprimentou
não o encontrei nunca mais
o tempo sorri e esta atoa
o tempo não para
o tempo caçoa
o tempo dispara
o tempo não perdoa
o tempo que da as horas cara
o tempo que voa.