Insônia
Dormir, sentir que sim,
Fingir, dizer que não,
A insônia e os meus prazeres,
Limitados na emoção.
Morrer, um dia sim,
Viver, um dia não,
Do falar e não fazer,
Mentir sem intenção.
Querer, amar assim,
Chorar, ouvir um não,
Dos sonhos aos pesadelos,
Insônia na escuridão.