Como seria

A vida sem medo.

Sem tantos segredos.

Amores impossíveis.

Seria sem graça.

Até mesmo chata.

Algo tão previsível.

A verdade é que muitos.

Acreditam ao contrário.

Daquilo que eu disse.

Acreditam e ate sonham.

Que seriam felizes.

É pura maluquice.

Ah me virem ao avesso.

Tudo aqui tem seu preço.

Necessário lutar.

Quando quer tudo fácil.

Vida perde o compasso.

So tem a perder.

Seja alguém atrevido.

Dê a cara pra vida.

Faça por merecer.

Lembre-se o que eu digo.

O fácil parece bom.

Mas perderia o sentido.

Isso não seria vida !

Seria mesmice !

Apenas chatice !