faltam-lhe sonhos...

faltam-lhe sonhos para serem sonhados

uma vida de uma pacata solidão

nunca se permitiu soltar os pés do chão

quando atinou-se para a realidade

tarde já era,agora a solidão firmou

morada em sua alma e em seu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 09/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5504870
Classificação de conteúdo: seguro