ORGULHOSA

Dissolve tua soberba!

Emerge de tua vaidade,

orgulhosa!

Em teu devaneio egoísta

massacra, pisa os outros

se arrisca.

Não fique só... ao longe

a perder de vista

envolta em prato e ais

compartilhe, aceite.

Entenda...sorria mais!

Pra quê tanta ojeriza

e comportamento de enfeite

se possuis apenas "isso"

nada mais.

Não vês o que te espera adonde vais?

O beijo da amargura

o abraço da solidão

a indiferença de quem te rodeia.

Preferes os terrosos umbrais.

aos hostes celestiais?

Este é o momento

vê lá! amargura também se tosqueia.

tenta, senão te dirão: - Adeus!

até nunca mais.