Hóspedes hospedeiros
 
Não teria como ver a todas
(Exigiria aplicação sacerdotal)
Porém, bagagem, a palavra, é muito feliz,
Quando aplicada às experiências de vida
 
É identidade
Carta de intenções
Argumentação velada ou explicita nas interações
Impensável não estar atento a elas nas integradas avaliações
 
Acoplada através de grilhão indestrutível
É o apêndice protagonista
Enquanto proporcional à capacidade do interlocutor
De identifica-la e alça-la ao posto de identidade
 
Pobre portador nu
Desprovido da cuja seria só sentimentos
Impulsos, pela tal, estigmatizáveis
Bêbados vomitando delírios
Tanto quanto ela o permitisse porque...
Alguma sempre há.