Destino

Ó, tempo

Companheiro bendito

Caminha comigo por toda jornada

Às vezes me deixa tão contente

Outras vezes fico aflita

Ó tempo! Ó tempo!

Que me mostra o tempo que está fazendo

Outras vezes se esconde de mim

Procuro-te pelos fatos marcantes

Às vezes te encontro

Outras vezes não sinto nem seu perfume

Fique comigo neste tempo,

Não importa qual tempo que está por vir

Angustia ou contentamento?

Não importa!

O que importa é que você venha

Traga contigo um bom tempo

Tempo de luzes, paz, contentamento.

Um tempo de felicidades.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 08/01/2016
Código do texto: T5504397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.