DECÁLOGO IN

1 – Incompreensão por não emitir o que se deve no momento apropriado.

2 - Incompatibilidade de gêneros justifica os relacionamentos desfeitos.

3 – Incapacidade de praticar “o difícil facilitário do verbo ouvir.”

4 – Impunidade faz florescer sentimentos negativos.

5 – Invencível é ser forte o bastante para não se vencer pelas adversidades.

6 – Indiferenças ocorrem quando não se sensibiliza para o diálogo.

7 – Intolerância gera situações de brutalidade ou agressividade.

8 – Integração é está no mesmo espaço e sentir-se parte de um todo.

9 - Indeciso é mancar em duas opiniões quando para o outro é tão óbvio o que fazer.

10. Incompletas serão nossas vidas se não aprendermos a dialogar e viver em paz.