Se você não fosse tão trouxa
Se jogasse no pantanal
Toda "farinha" que você usou
Aquilo virava um mingau
Ou um enorme "petit-gateau"
Se anotasse em glossário
Toda bobagem que ouvi de ti
Aumentaria meu vocabulário
Em mil vezes o que já escrevi
Se um dólar tivesse guardado
Cada vez que me enganaste
Já teria me aposentado
E ainda sobrava uma parte
Se tu não fosses tão vil
E tivesses aproveitado...
Terias este corpinho macio
Ainda na cama, ao teu lado