Quando o sim é não

As vezes nos encontramos

em situações, as mais diversas

numa sinuca de bico

sem ter por onde sair

vem então o tal momento

difícil de digerir

dizer o não sem dizer

mas é preciso conseguir

dizer o não sem dizer

dizendo sim eu não posso

espero ser entendido

que pra início de conversa

não sou seu banco

sou seu amigo.

J R
Enviado por J R em 08/01/2016
Código do texto: T5504261
Classificação de conteúdo: seguro