ALÉM DO HORIZONTE - I
ALÉM DO HORIZONTE - I
...........................................................
Para onde foi... o Sol poente?
Aqui... faz frio... lá deve estar quente!
Lá... será... se mora... muita gente?
Lá... onde todos a Deus são tementes!
O que virá? Quando o Sol se for?
Será... será... de dor... ou amor?
O dia de amanhã... quando o Sol retornar?
Trará... algo afã... quem vai me amar?
Quem partiu... um sentimento deixou!
Cresceu... evoluiu... se transformou!
Não se diluiu... asas... voo alçou!
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.