L e i l ã o da D o r . . .

Quem quer uma dor ?

Vendo minha dor para quem der mais...

Também aceito troca.

Só não aceito trocar por consciência pesada...

Andei pensando que troca poderia fazer.

O que seria melhor que minha velha dor ?

Talvez uma pescaria !

Um passeio na praia !

Não sei não... Fico meio na dúvida.

Afinal, a pescaria duraria poucas horas.

Passeio na praia, apenas alguns dias.

E depois ? ! Minha vida ficaria um vazio ? !

Voltar a pescar ? ! Todo dia ? !

E à noite ? ! Pescaria também ? !

Todos os prazeres duram pouco;

Não seria diferente agora...

Minha dor é mais durável.

Posso confiar mais nela.

Quando não dói aqui, dói ali !

Ela não me abandona nunca . . .

Se já não tens nenhuma alegria na tua vida,

Mais garantido é ficar com tua velha e conhecida dor . . .

Ofircopa