palavras
Se palavras carregassem sentimentos;
eu as teria jogado ao vento.
Em maré alta para poder afogar
Se fossem capaz de descarregar o peito.
seria com contento que faríamos a dor passar.
e todo amor seria entregue a quem foi capaz de cultivar.
Se pudessem transformar o momento,
gritariamos aos céus toda nossa tristeza.
Guardariamos em nós apenas palavras Boas
nunca precisariamos silenciar.
mas as palavras são prisões.
quanto mais você as diz. mais presa nelas você está.