NOSSA FOME

Penso como um louco nas
Loucuras que podemos
Fazer!
Até onde seguir...
Até onde conseguir
Chegar nestes braços e

Abraços insanos de tanto querer!
A fome...
A vontade de comer...
A necessidade de devorar...
O apetite que cresce a cada dia...
Penso como um louco no
Que pode nos saciar!
Matar nossa fome no alimento
Compartilhado,

Servido com as bebidas a escorrerem
Das taças transbordantes desse tesão
Sem fim, eu em ti, tu em mim...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 06/01/2016
Código do texto: T5502666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.