Eu poeta.

Aprendiz na vida...
Cultivo sonhos de menina
Mulher que ama a cor rosa,
Aproveita a viagem nas asas das borboletas
Para contar as estrelas no céu.
Do amor, pouco sabe, (mentira)
Sabe apenas o que sente, (muita coisa).
Um universo de sensações e sentimentos.
Muitos amigos e quase nenhum,
Às vezes prefere a solidão.
Ciências humanas são a sua paixão,
Onde a Psicologia é a sua maior motivação.
Quarenta anos completados,
A cada dia, uma nova lição...
Nascida e criada no Rio de Janeiro,
E somente agora, resolveu tirar os pés do chão.
O tempo passa depressa,
Quando a vida parece escorrer pelas mãos.
Da poesia ela e fã...
Leitora assídua e apesar da falta de tempo,
Permite-se a brincar com as letras
E suas rimas,
Que em passos lentos,
Faz surgir uma grande alegria...
E nasce então a poesia,
Nas asas da poeta!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 06/01/2016
Código do texto: T5502585
Classificação de conteúdo: seguro