Hora de mudanças...

Chega de aprisionar-me ao que não desejo perto

Estou largando das amarras que não me pertencem

Agora só os meus contidos gritos, escuto

Só o meu pranto, meu gesto, meu riso mais sensível,

me importam

Estou na fase de "Estar de bem comigo", ouvir o que eu

digo, sentir o que eu penso, agir como devo, dançar se desejo,

brincar se me der na telha, andar descalça pela noite fria, comer

porcarias

Chega de ouvir verdades, que não são as minhas

Chega de querer entender todo mundo, que utopia!

Chega de correr atrás do "bonde falso" da alegria

Chega de ouvir gente que nem parece ser gente falando

com grosseria

Chega de querer ver gente, que não quer ver a gente

Chega de estar com os tristes que se escondem no carro

da alegoria e fazem tanta coisa que não deveriam

Estou retomando uma nova fase "Estar de bem comigo", é aquela

que aprendo a ouvir mais a voz da minha razão, do meu coração,

é a fase do "Eu e Eu"... Ouvir minhas gargalhadas, rir de mim mesma; Ouvir quietinha no meu canto o meu pranto e ninguém irá escutar;

Vou me dar o luxo de fazer o que acho que devo, pensar como acho que devo, sentir como acho que devo

Hora de mudanças, então vamos começar!!!

Que venham, vou aguardar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/01/2016
Código do texto: T5502523
Classificação de conteúdo: seguro