Pedaços de poesia

Acabo de terminar um poema,

é como um órgão meu que acabara de ser retirado,

um pedaço meu que cai ao chão e se quebra,

espalhando seus pedaços pelo quarto.

Amanhã vou deixar meus pés descalços

sangrarem sobre eles.