Sonho ou Realidade?
Pedestal de fantasias.
Estava feliz nesses dias.
As poesias eram sonhos.
Portais dimensionais que
levavam-me para qualquer
lugar dessa esplêndida vida.
Me desapeguei de
tudo que era real.
E sonhei sem querer
saber do amanhecer.
O que era realidade?
O que era virtual?