P r o g r e s s o ? !

Nem sempre foi assim.

Tempos atrás, a vida corria devagar.

Não havia pressa...

Para que pressa, se não se ia a lugar algum ? !

Ganhava-se menos.

Para que ganhar mais, se não havia onde gastar ? !

Por que correr, se até o relógio andava devagar ? !

O homem tinha tempo de sobra...

Podia pensar, sonhar e admirar a beleza da natureza...

Ver a beleza da vida... Observar a vida frenética das formigas...

E filosofar: “ Por que será que elas trabalham sem parar ? ! "

Porém, um dia a vida começou a mudar...

Chegaram os tempos modernos;

Máquinas, esteiras rolantes, produção em série...

Passou a faltar-nos tempo, mesmo correndo o dia todo !

Dinheiro faltando... Sobrando preocupações...

De que adiantou o progresso ? !

Levou nosso tempo e nosso sossego,

Não nos trouxe dinheiro suficiente...

Deixando apenas “stress” e suas complicações ! . . .

Progresso ? ! Será mesmo ? !

Para quem ? ! . . .

Ofircopa