Encontros e Despedidas

Morre, doce lágrima...

Nos lábios, que tanto beijei.

Esmorece alma insana,

No sorriso que lapidei.

Jura,criatura...

Quanto a tua alma é pura!

Ninguém crê,mais em ti.

Verte, em lágrimas cristalinas

Os teus amores,as tuas sinas

As tuas cismas,amordaçadas.

Lágrimas...lapidadas,

São cavernas,são moradas

De um sorriso,na lápide fria.

Grita, poesia...

Não deixe que a última rosa

A mais vermelha,e mais cheirosa

Seja,por fim...

O teu fim.

LuciAne.03/07/07-05:40

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/07/2007
Código do texto: T550156
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.