Pessimista
Sou pessimista
Não, não sou pessimista
Tudo bem, sou pessimista
Mas em meu pessimismo, sou egoísta
Porque se encontro alguém mais pessimista
Começo logo a agir como idealista
Meu pesar é só meu
Sou eu brigando com meu outro eu
E se outro pessimista se mete na briga
Esqueço logo o motivo
E lembro que nem era tão ruim assim
Eu não sou pessimista
Sou parcialmente desiludida
Sou uma entusiasta contida
Sou uma contradição incompreendida
E pra falar a verdade, não ligo a mínima
Sou pessimista
Peguei todos os males que vi no mundo e fiz uma lista
Não sou ingênua, já sou vivida
Mas se quiser me ver otimista
É só me largar com outro pessimista