Folha

No canto do meu riso vejo vida adormecida,

na voz silenciosa do meu tempo, sinto teu vento.

Teu sopro é gosto novo, é andar.Esta pausa desaforada, contrariada...me contradiz.Quisera eu saber regar jardins, arar canteiros, cuidar da rosa.Só sei limpar as beiradas das poesias na folha em branco.Me escrevo a cada segundo...

Responde!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 05/01/2016
Código do texto: T5500667
Classificação de conteúdo: seguro