D E C E P Ç Õ E S . . .

Quem será ? !

Não o reconheço...

A mãe o ensinou a bater asas...

Hoje, também, não controla mais seus voos...

Ontem, amigo querido...

Hoje, muito, mas muito diferente mesmo...

Agora, quem realmente é ? !

Vejo apenas traços de outrora...

Emplumado, agora bem diferente,

Alça voos cada vez mais altos e distantes...

Dificuldade cada vez maior para ver e acompanhar...

Deveria ser assim mesmo ? !

O sonho era outro... bem diferente !

Ingenuidade ? ! Ignorância ? ! Burrice ? !

Provavelmente um pouco de cada...

Agora, sei que a vida, quando chega, traz junto seus planos.

Aceitar a dura realidade ? !

Resta alguma alternativa ? !

Apenas lembranças do sonho inocente do passado,

É tudo que restou . . .

Por mais que nos esforcemos,

O destino sempre vencerá . . .

Ofircopa