ESTILETE

* Nadir Silveira Dias

Há em todo ser

Uma vontade de tecer

A sua vida, seu tempo

Com emoção e prazer

Mas nisso interfere o mal

Porque latente

há sempre um florete escondido

Na alma de cada qual

Com detonador acionado

Pra bulir, ferir, irreverente

A amizade mais férrea

O amor mais luzente!

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 03/07/2007
Código do texto: T550065
Classificação de conteúdo: seguro