Ando por entre as linhas

Toda história da humanidade

Todos os versos da verdade

Toda prosa

Toda poesia

Meu refúgio

As palavras ordenadas

Sempre foram meu conforto

Nos confusos anagramas da natureza

É como se eu pudesse prever

A vida numa simplicidade

Tão pacata e sem significado

Por que sinto medo então?

As pessoas possuem tantas certezas

Enquanto não possuo nem a mim

Para onde meus pensamentos irão

Depois que de pó eu estiver feita?

Sigo histórias

Palavras ordenadas que me façam acordar

Depois que o sol se cansar...

janeiro 2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 05/01/2016
Código do texto: T5500580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.