Correu

Correu,

correu o ano todo

correu atras de emprego

correu atras de um novo amor.

Correu,

pra chegar antes que todos,

pra atingir suas metas,

mas no final não teve jeito.

Correu,

feito atleta atras de seus sonhos,

de seus ideais, atras da sorte

e quase encontrou a morte.

Correu,

do desespero, da solidão,

do medo de chegar o final de ano

e não encontrar o que tanto procura.

Correu,

correu tanto que se cansou,

cansou tanto que até parou,

parou para pensar,

Chegou o dia 1º

que por sorte

é o dia 1º de janeiro

Dia de começar a corrida novamente.

Zarur mile
Enviado por Zarur mile em 04/01/2016
Código do texto: T5500387
Classificação de conteúdo: seguro