Um viajante....

Do (in)esperado,....

A dúvida do como será!

Do ontem...

A certeza do consumado,

E a frustração do que não fiz,

A dúvida do se...se fosse diferente.

E agora...

A certeza do meu hoje

Preenchido pelo vazio do porque faço

Ou não faço.

Mas sim, a vida é assim

Não posso fugir e nem fingir,

Pois mesmo parado,

Na inércia que estou eu.

Vivo nos três tempos

E assim sou incompleto,

Um viajante do tempo.

Que só me encontro nos teus desejos

E só me completo nos meus ou nos teus sonhos.

Natanael Xanthus
Enviado por Natanael Xanthus em 04/01/2016
Código do texto: T5500147
Classificação de conteúdo: seguro