Some, que minha alma morre

Some não, que minha alma morre. Até quando? Só Deus sabe

Mas vou torcer pra que demore, e nada disso, então se acabe

Não vou cortar os cabelos, nem pular do meio fio, tenha certeza

Vou guardar, pra nunca esquecer, toda essa quase minha beleza

Some, que minha alma morre de tristeza, não é drama, é trauma

Medo da solidão, de não poder chamar teu nome, fingir que me ama

Ser única em teu coração, sou fera, e somente contigo fico calma

E tudo é nada, a tempestade, a indiferença, medo não me apanha

Sou forte, mas sabe o segredo, tem muito de Deus, aqui dentro

E me rendo, tão doce, e quando chega, surpreende o meu coração

Então ultrapasso as barreiras, caras feias, e tudo posso, enfrento

Mas tem um quê de seu nome, por isso não some, minha inspiração.