Retorno.
E aqui estou
Com meios versos
Ao lado meu velho copo
O velho líquido
Alívios para a alma
Para a mente
E minha dor insistente
Ora senão isso tudo necessário
Tão quanto um bolo ou o brilho do ouro
Escrever, descrever, expressar, digitar
A angústia da paz
A angustiante paz da angústia
O belo modo de dizer sem dizer
Expressar sem falar
Imprimir um sorrir
Escrever um chorar
Ora senão a forma de viver na angústia
Escondendo-se em páginas
Abraçado com o lápis e papel
Ora que bela forma de viver
De se proteger
De expressar e amar
Ou, para mim, a bela forma
De se odiar
De tentar definhar
A bela e egoísta forma de
aos poucos,
Se matar.