DESAMAR
Ao velho mar indisposto,
a devolução das oferendas.
Areias sujas, emporcalhadas,
garrafas e flores esparramadas,
pedidos que não serão atendidos.
Ondas revoltas, ânsia tamanha.
É ele quem mais perde o que ganha,
e não é a todos que dá ouvidos.
Ressaca de festas.
Maré sem frestas.
Desejos consumidos.