JANEIROS
Janeiros nos chegam sempre
Com perfumes de esperança,
E segredos costurados
Às bainhas e às mangas.
Um olhar mais atrevido
Em direção ao futuro,
Pulo alto, que nos mostra
O que há por trás do muro.
Janeiros são sempre quentes
Deste lado do hemisfério,
Com mil fogos de artifício
Explodindo seu mistério.
Mas vem, então, Fevereiro,
De braços dados com Março,
Abril, Maio, Junho, Julho,
-E às promessas, um abraço...