aRTE de vIVER
Olhei atento ao mar
quando cruzei meu pensamento além
arremessei meu grito como a uma pedra
e lá no meio do mar caiu, eu sei!
Aquele olhar tão sutil,
aqueles passos tão lentos deixei,
deixei nas areias da praia e o mar levou...
Levou pra onde eu não sei, pra onde eu jamais poderei ver!
Aquilo que passou, passou!
Risos, sonhos, beijos não dados,
palavras não ditas, oportunidades que se foram,
outra que veio
sonho renovado
amor sentido
beijo aquecido
E tudo é novo,
porque você é o que você planeja e executa!