Em
Ternura me perco
envolvo-me com um abraço
em pé e ainda solido como uma rocha
procurando um mais novo pedaço
senti muito frio e muita febre
achava que não iria escapar seu mosquito palhaço
mesmo que consiga me domar e todo me quebre
estou mais uma vez firme e forte como o aço.