Sermão

Qual a sua definição de felicidade?

Onde você encaixa todo esse ego?

Onde esconde toda essa vaidade?

Onde aprendeu a ser tão cego?

Tire essa mascara do seu rosto

Encare a vida sem se esconder

E reprima esse desgosto

Que tem quando me vê

Saiba que cada escolha tua

Tem uma consequência fria

E não adianta encarar a lua

Para fugir dessa sinfonia

Já que

Cada nota nela presente

Foi por ti composta

Ainda que de forma displicente

No cuspir de tuas respostas

Agora

Só te resta reviver

Cada momento que te falo

Para jamais esquecer

De jogar tua prepotência pelo ralo