Frio
Frio
Batem na porta, penso ser o frio
E rio, rio muito do muito que estou protegida
Contida, blindada, soldada em cobertas
Com certeza nada, nada me atingirá
Rio, rio, rio
Sem remos, sem braços para o abraço da chegada
Congelo
O frio me atinge
Transborda o rio
ReginaRomeiro 3 jan 2016