Felizardo
Com a natureza
sol amarelo
cheiro bom no ar
dos campos floridos
ar puro ao respirar
arco-iris colorido
paz reinando em todo lugar
lua com são Jorge destemido
mais uma eterna vontade
mais sonhos a desejar
uma nova utopia
insisto em acreditar
nessa fantasia
resta realizar.