Quero
Todas as manhãs
Quero ouvir o cantar dos pássaros
Quero ver o dia surgindo bem devagarinho
Quero ver nos olhos a esperança
Quero sentir a Fé que move o mundo
Quero nascer a cada dia
Quero viver a Vida
Quero Paz e a Luz
Quero todas as manhãs renascer em Vida
Quero por que não dizer Flores em Vida
Quero simplesmente
Quero
Elenice Pereira